avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#готовимвместе За интересный рецепт и вдохновение благодарю автора нашего сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500-600 г
  • Сухого творога (не из тубы, из пачки) 150 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Хлеба несколько 1 кус.
  • Молока 100-150 мл
  • Панировочные сухари
  • Чёрного перца горошком 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порезать небольшими кусочками, сложить в блендер вместе с перцем горошком и измельчить. Хлеб замочить в молоке. Творог добавить к фаршу.
2
Измельченный лук переложить в миску к фаршу. Хлеб отжать от молока и тоже добавить туда. Тщательно перемешать массу, добавить соль и хорошенько отбить.
3
Лепить котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
4
Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Подавать с овощами. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1