
Салат яично-крабовый с батуном
Рецепт с фото пошаговый
#пикник #домавкуснее #готовимвместе
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Крабовых 4 палочки
- Консервированной кукурузы 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 50 г
- По вкусу свежих перьев батуна
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой.
2
Батун сорвать с грядки. Крабовые палочки, сыр освободить от упаковки. Баночку кукурузы открыть.
3
Яйца залить холодной водой, добавить соль, поставить варить на умеренный огонь в течение 10 минут. Затем горячую воду слить, залить холодной (чтобы легче очистить).
4
Перья батуна сполоснуть водой, положить на полотенце обсохнуть или самим обсушить. Сыр, батун, яйца, палочки крабовые нарезать небольшими кубиками.
5
Все ингредиенты хаотично сложить в посудину, добавить майонез, перемешать, дать настояться 10 минут.
Приятного Вам аппетита👌🍀!
4.841812
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





























































































