avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с рыбой и яично-сливочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с рыбой и яично-сливочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Пирог для любителей не сладкой выпечки и рыбы.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • фарша рыбного 400-500 гр
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока 3 зубчика
  • батона 2 кусочка
  • молока 100 мл
  • яйцо 1
  • соды Щепотка
  • Соль
  • Приправа для рыбы
  • отварных яйца 2
  • сливочного масла 50 гр
  • сыра 100 гр
  • Зелень
  • майонеза 2-3 ст.л.
  • яйцо 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Можем взять готовый, а можем перекрутить сами рыбу. У меня фарш лосося. Батон замачиваем в молоке и добавляем в фарш. Туда же соль, щепотку соды, яйцо, лук мелко порезанный кубиком, чеснок. Тщательно перемешиваем.
2
Вторая начинка. Отвариваем яйца и натираем на тёрке. Сыр и сливочное масло тоже натираем. Зелень режем. Все смешиваем и добавляем майонез. Солим.
3
Слоёное тесто раскатываем под свою форму так, чтобы свисали края и можно их было защипнуть
4
В форму выкладываем пергамент и сверху тесто. Внутрь него выкладываем рыбный фарш, затем яйчно-сливочную массу и защипляем края.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Затем достаём переворачивая, я перелаживаю на противень, смазываю яйцом, присыпаем кунжутом и ещё минут на 20 в духовку.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями