
Слоёный пирог с рыбой и яично-сливочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пирог для любителей не сладкой выпечки и рыбы.
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- фарша рыбного 400-500 гр
- небольшие луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- батона 2 кусочка
- молока 100 мл
- яйцо 1
- соды Щепотка
- Соль
- Приправа для рыбы
- отварных яйца 2
- сливочного масла 50 гр
- сыра 100 гр
- Зелень
- майонеза 2-3 ст.л.
- яйцо 1
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Можем взять готовый, а можем перекрутить сами рыбу. У меня фарш лосося. Батон замачиваем в молоке и добавляем в фарш. Туда же соль, щепотку соды, яйцо, лук мелко порезанный кубиком, чеснок. Тщательно перемешиваем.
2
Вторая начинка. Отвариваем яйца и натираем на тёрке. Сыр и сливочное масло тоже натираем. Зелень режем. Все смешиваем и добавляем майонез. Солим.
3
Слоёное тесто раскатываем под свою форму так, чтобы свисали края и можно их было защипнуть
4
В форму выкладываем пергамент и сверху тесто. Внутрь него выкладываем рыбный фарш, затем яйчно-сливочную массу и защипляем края.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15 минут. Затем достаём переворачивая, я перелаживаю на противень, смазываю яйцом, присыпаем кунжутом и ещё минут на 20 в духовку.
6
Ангела за трапезой.



4.871534
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями