avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с пельмешами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный пирог с пельмешами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
1 час
12 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто готовое 2 брик.
  • Пельменей 100 г
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и выложить на бумагу для запекания на противень. Помазать кетчупом и распределить ровно по пластам.
2
Слегка вдавливаем сырые пельмени в наше тесто. Сверху не помешает полить и размазать майонезом, и посыпать луком порезанным кольцами.
3
Далее режем помидор кружочками и распределяем сверху, и посыпаем все тертым сыром. Отправляем пироги в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. И вот готов оригинальный пирог с пельменями. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3