
Слоеный пирог с пельмешами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
1 час
12 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто готовое 2 брик.
- Пельменей 100 г
- Кетчупа 2 ст. л.
- Луковица 1
- Помидор 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить и выложить на бумагу для запекания на противень. Помазать кетчупом и распределить ровно по пластам.
2
Слегка вдавливаем сырые пельмени в наше тесто. Сверху не помешает полить и размазать майонезом, и посыпать луком порезанным кольцами.
3
Далее режем помидор кружочками и распределяем сверху, и посыпаем все тертым сыром. Отправляем пироги в духовку разогретую до 200 градусов на 40 минут. И вот готов оригинальный пирог с пельменями. Приятного аппетита!!!



4.96834
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)