avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Очень сочный и вкусный. Как закуска приемлема как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты

  • Слоёное тесто
  • Фарша 300 г
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Небольших луковицы 2
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксус
  • Ветчины 200 г
  • Сыра 250 г
  • Помидора больших 2
  • Кунжут
  • Яйцо 1
  • Соль и перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маринуем лук: Режем его полукольцами. Заливаем кипятком, чтобы убрать горечь и сразу сливаем кипяток. Добавляем сахар и уксус. Далее маринуем по своему вкусу. Чем больше в уксусе, тем кислее.
2
Готовим фарш: фарш солим, перчим, добавляем чеснок и холодную воду. Всё хорошо отбивает.
3
Раскатываем слоёное тесто, сверху фарш, затем маринованный лук,ветчина нарезанная кусочками, помидор и сыр.
4
Скатываем в рулет и хорошо защипываем края. Смазываем сверху яйцом и присыпаем кунжутом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, но смотрите за своей духовкой. Когда немного остынет можно нарезать.
6
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1