Слоёный пирог с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень сочный и вкусный. Как закуска приемлема как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты
- слоёное тесто
- фарша 300 гр
- холодной воды 3 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- небольших луковицы 2
- сахара 1.5 ст.л.
- уксус
- ветчины 200 гр
- сыра 250 гр
- помидора больших 2
- кунжут
- яйцо 1
- соль и перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маринуем лук: Режем его полукольцами. Заливаем кипятком, чтобы убрать горечь и сразу сливаем кипяток. Добавляем сахар и уксус. Далее маринуем по своему вкусу. Чем больше в уксусе, тем кислее.
2
Готовим фарш: фарш солим, перчим, добавляем чеснок и холодную воду. Всё хорошо отбивает.
3
Раскатываем слоёное тесто, сверху фарш, затем маринованный лук,ветчина нарезанная кусочками, помидор и сыр.
4
Скатываем в рулет и хорошо защипываем края. Смазываем сверху яйцом и присыпаем кунжутом
5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут, но смотрите за своей духовкой.
Когда немного остынет можно нарезать.
6
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!