avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финский пирог с ветчиной и сыром дор блю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финский пирог с ветчиной и сыром дор блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Просто, быстро и вкусно 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Несладкого песочного теста 400 г
  • Ветчины 120 г
  • Сыра дор блю 100 г
  • Сливок 150 мл
  • Яйца 3
  • Черри или болгарский перец
  • Домашней овощной приправы или белая часть лука порея и петрушка 2 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать под размер формы.
2
Ветчину, сыр и черри (или болгарский перец) выложить на тесто.
3
Яйца взбить со сливками и домашней овощной приправой (или покрошить в пирог лук порей и петрушку), залить смесью начинку.
4
Запекать 35-40 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями