
Финский пирог с ветчиной и сыром дор блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
Просто, быстро и вкусно 😉
Ингредиенты
- Несладкого песочного теста 400 г
- Ветчины 120 г
- Сыра дор блю 100 г
- Сливок 150 мл
- Яйца 3
- Черри или болгарский перец
- Домашней овощной приправы или белая часть лука порея и петрушка 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать под размер формы.
2
Ветчину, сыр и черри (или болгарский перец) выложить на тесто.
3
Яйца взбить со сливками и домашней овощной приправой (или покрошить в пирог лук порей и петрушку), залить смесью начинку.
4
Запекать 35-40 минут при 180 градусах.
5
Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями