
Пицца 3 сыра на бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#премияночнойжрец
1 ч.
6 порций
1
Ингредиенты
- гр муки 150
- соды 1/2 ч.л.
- Винный уксус
- Соль
- рыжикового масла 1 ст.л.
- воды 80 мл
- болгарский перец 1
- венские сосиски 2
- небольших помидора 2
- Моцарелла
- плавленый сырок 1
- гр финского сыра 50
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала готовим тесто: в миску просеиваем муку и добавляем соль.
2
Соду нужно погасить винным уксусом, затем также вылить в муку.
3
Далее добавляем в муку рыжиковое масло (можно заменить на оливковое) и воду, вымешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками. Желательно замешивать тесто не менее 10 минут.
4
Готовый шар из теста оставить на столе отдохнуть на 15 минут.
5
Для начинки сосиски нарезать кусочками по 3-4 см, маленькую моцареллу пополам. Если моцарелла в большом шарике, то его порезать тонкими кружочками.
6
Помидоры и перец нарезаем тоненькими колечками, а оба вида сыра набираем на крупной тёрке и перемешиваем между собой.
7
Тесто нужно раскатать на силиконовом коврике очень тонко. Само тесто достаточно плотное, оно не порвёт при перекладывании на противень. По краям теста равномерно разложить кусочки сосисок и завернуть их краем теста, пальцем прижимая тесто с каждой стороны сосиски.
8
Далее выкладываем слоями помидоры, перец, моцареллу.
9
Сверху посыпаем плотно тёртым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180С.



4.841748
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)