
Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
#детскоеменю
Мои дети и их друзья никогда не отказываются от очаровательных мини-пицц....
40 минут
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 1 пач.
- Бекона или колбасы 150 г
- Сыра 150-200 г
- Небольшая банка оливок 1
- Небольшая луковица или 1/2 средней 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать.
2
Бекон режу маленькими полосками. Можно заменить колбасой.
3
Сыр натереть или измельчить блендером.
4
Оливки разреза пополам.
5
Смешивают томатную пасту с чесноком и сушеным базиликом. Можно добавить столовую ложку майонеза или вашего любимого соуса (у меня 4 перца).
6
Тесто раскатываю и разреза на небольшие квадратики.
7
Квадратики посещаю в форму для маффинов формируя корзинки.
8
На дно кладу соус.
9
На соус сверху кладётся бекон и лук.
10
Дальше оливки.
11
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 200 градусах.
12
Блюдо готово! Аккуратно достаём из формочек, они должны держать форму если пропеклись, и выкладываем на тарелку!



4.94996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями