avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премияновогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 500 г
  • Шоколадные 1 кап.
  • Яйцо для смазывания теста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Оба пласта раскатать на листе пергамента (предварительно измерив на противне) одновременно, присыпав мукой, чтобы они не слиплись между собой 😃 далее вырезать треугольник (как показано на фото) и сделать надрезы по краям «Ёлки» тупой стороной ножа.
2
Затем подкрутить верхний слой на нижний, чтобы уложить капли шоколадные, накрыть верхним слоем. Соединить края, и каждую веточку закрутить (смотреть фото).
3
У меня ещё получилось 4 круассана с той же начинкой. Тесто смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку на ~30-35 минут. Приятного вам аппетита 😘😘😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2