
Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премияновогоднийстол
Ингредиенты
- гр Слоеного бездрожжевого теста 500
- Шоколадные капли
- Яйцо для смазывания теста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Оба пласта раскатать на листе пергамента (предварительно измерив на противне) одновременно, присыпав мукой, чтобы они не слиплись между собой 😃 далее вырезать треугольник (как показано на фото) и сделать надрезы по краям «Ёлки» тупой стороной ножа.
2
Затем подкрутить верхний слой на нижний, чтобы уложить капли шоколадные, накрыть верхним слоем. Соединить края, и каждую веточку закрутить (смотреть фото).
3
У меня ещё получилось 4 круассана с той же начинкой. Тесто смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку на ~30-35 минут. Приятного вам аппетита 😘😘😘.



4.821916
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)