avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премияновогоднийстол

Ингредиенты

  • гр Слоеного бездрожжевого теста 500
  • Шоколадные капли
  • Яйцо для смазывания теста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Оба пласта раскатать на листе пергамента (предварительно измерив на противне) одновременно, присыпав мукой, чтобы они не слиплись между собой 😃 далее вырезать треугольник (как показано на фото) и сделать надрезы по краям «Ёлки» тупой стороной ножа.
2
Затем подкрутить верхний слой на нижний, чтобы уложить капли шоколадные, накрыть верхним слоем. Соединить края, и каждую веточку закрутить (смотреть фото).
3
У меня ещё получилось 4 круассана с той же начинкой. Тесто смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку на ~30-35 минут. Приятного вам аппетита 😘😘😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2