Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»

Пирог слоеный с шоколадом - «Ёлочка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премияновогоднийстол
46

Ингредиенты

гр Слоеного бездрожжевого теста 500
Шоколадные капли
Яйцо для смазывания теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180°. Оба пласта раскатать на листе пергамента (предварительно измерив на противне) одновременно, присыпав мукой, чтобы они не слиплись между собой 😃 далее вырезать треугольник (как показано на фото) и сделать надрезы по краям «Ёлки» тупой стороной ножа.
2
Затем подкрутить верхний слой на нижний, чтобы уложить капли шоколадные, накрыть верхним слоем. Соединить края, и каждую веточку закрутить (смотреть фото).
3
У меня ещё получилось 4 круассана с той же начинкой. Тесто смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку на ~30-35 минут. Приятного вам аппетита 😘😘😘.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
13 ноября 2022 г.
Ответить
❤️❤️❤️
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!