avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиядесерты Очень вкусный получился пирог.
25 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое (готовое) 450 гр.
  • Персик 4 шт.
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Сахарная пудра 2 ст. ложки
  • Растительное масло (для смазки) 1 ст. ложка
  • Мука 1 ст. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Тесто слоёное разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать и выложить в форму для выпечки. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.
2
Персики помыть, снять кожуру и нарезать дольками. Выложить поверх теста. Посыпать сахарной пудрой или сахаром. Края теста завернуть как на фото.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. 25 минут. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом.
4
Пирог готов. После остывания, пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями