
Слоёный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиядесерты
Очень вкусный получился пирог.
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое (готовое) 450 гр.
- Персик 4 шт.
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Растительное масло (для смазки) 1 ст. ложка
- Мука 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Тесто слоёное разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать и выложить в форму для выпечки. Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.
2
Персики помыть, снять кожуру и нарезать дольками. Выложить поверх теста. Посыпать сахарной пудрой или сахаром. Края теста завернуть как на фото.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. 25 минут. За 10 минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом.
4
Пирог готов. После остывания, пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.



4.941003
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями