
Тефтели и картошка в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Вкусное блюдо для всей семьи.
1 час
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш
- Рис
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Картошка
- Морковь
- Соус:
- воды пол-литра
- сметаны пару ложек
- томатной пасты пару ложек
- муки пару ложек без горки
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В свино-говяжий фарш добавляем рис, отваренный до полуготовности, лук, соль, перец, чуть-чуть воды.
2
Перемешать и отбить фарш. Сформировать тефтели. Обжарить в духовке.
3
Картошку чистим, режем на дольки.
4
В жаровне обжарить лук и морковь. Выложить тефтели и картошку, залить соусом. Тушить на медленном огне до готовности. Добавить зелень.
5
Соус: пол-литра воды, пару ложек сметаны, пару ложек томатной пасты и пару ложек муки (без горки).



4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями