
Тефтели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#горячее #вторыеблюда #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 700 г
- Рис 1/2 стак.
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Крупа манная 1 ст. л.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём лук, морковь, чистим, моем, нарезаем. Лук, морковь обжариваем на масле. Добавляем томатную пасту, слегка обжариваем.
2
Наливаем 2 стакана воды, солим, перчим, оставляем немного потомится.
3
Картофель чистим, режем на средние кусочки и отправляем к нашей зажарке.
4
Делаем тефтели: в фарш добавляем измельченный лук, яйцо, рис, манную крупу, соль. Все хорошо перемешиваем и формируем тефтели.
5
Выкладываем их к картошке. Варим минут 30.
Приятного аппетита 😋



4.931019
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями