
Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш (говяжий) 400 г
- Рис (отварной) 100 г
- Яйцо 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1 дол.
- Соль и перец по вкусу
- Манки 1 ст. л.
- Растительное масло
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, рисом, добавить соль и перец, лук и чеснок(тру на терке). Перемешать. Если жидковат, то добавить манки. Сформировать тефтели, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Сметану смешать с водой. Я делала в стакане из под сметаны и воды налила до объёма стакана, т е сметана + вода у меня объёмом ~400 г. Залить сметаной тефтели, убавить огонь и тушить до выпаривания жидкости, минут 20-25. Приятного аппетита❤️



4.91298
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями