Тефтели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- фарш (говяжий) 400 г
- рис (отварной) 100 г
- яйцо 1
- репчатый лук 1
- чеснока Долька
- соль и перец По вкусу
- манки 1 ст л
- Растительное масло
- сметаны 3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, рисом, добавить соль и перец, лук и чеснок(тру на терке). Перемешать. Если жидковат, то добавить манки. Сформировать тефтели, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Сметану смешать с водой. Я делала в стакане из под сметаны и воды налила до объёма стакана, т е сметана + вода у меня объёмом ~400 г. Залить сметаной тефтели, убавить огонь и тушить до выпаривания жидкости, минут 20-25. Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями