avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium

Ингредиенты

  • фарш (говяжий) 400 г
  • рис (отварной) 100 г
  • яйцо 1
  • репчатый лук 1
  • чеснока Долька
  • соль и перец По вкусу
  • манки 1 ст л
  • Растительное масло
  • сметаны 3 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с яйцом, рисом, добавить соль и перец, лук и чеснок(тру на терке). Перемешать. Если жидковат, то добавить манки. Сформировать тефтели, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
2
Сметану смешать с водой. Я делала в стакане из под сметаны и воды налила до объёма стакана, т е сметана + вода у меня объёмом ~400 г. Залить сметаной тефтели, убавить огонь и тушить до выпаривания жидкости, минут 20-25. Приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями