
Детские тефтели из индейки с рисовой манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки Пава-пава и рисовую манку. Очень...
Ингредиенты
- Индейка фарш 250 г
- Рисовая манка 3 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Соль по вкусу
- Куриный бульон 300 мл
- Сметана 20% 2 ст. л.
- Вода 100 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш влить молоко. Посолить. Перемешать. Всыпать рисовую манку. Тщательно перемешать до однородной массы.
2
Влажными руками сформировать небольшие тефтели. При варке они увеличатся в объеме. Опустить их в кипящий бульон. Довести до кипения. Сметану развести с водой.
3
Влить в тефтели. Добавить зелень. Посолить. Тушить под крышкой 20 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.96837
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями