
Запеканка творожная, на рисовой муке, детское меню
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Панфилова
45 мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ложка муки (рисовая) 1 стак.
- Ложка сахар 1 стак.
- Творог 200 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром.
2
Добавить творог, перемешать.
3
Добавить муку и ещё раз перемешать.
4
В форму (у меня Силиконовая 15 см) налить чайную ложку оливкового масла и распределить по дну и стенкам (кистью или рукой).
5
Выложить творожную массу в форму и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин, запеканка должна подрумяниться.
6
Достаём запеканку из духовки, опрокидываем из формы на тарелку, остужаем, нарезаем, приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)