Рыбные тефтели, запеченные с овощами

Рыбные тефтели, запеченные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНТОШКА (Алена Антонова) 🏃‍♂️ ✈️
Полезно и вкусно

Ингредиенты

Филе трески
Морковь
Лук
Томатная паста
манки 1 ст.ложка
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески измельчить в блендере. Добавить мелко нарезанный укроп и манку, посолить. Сформировать тефтели, выложить в форму.
2
Репчатый лук нарезать, морковь нарезать кружочками. У меня в этот раз были замороженные мини-морковки. Лук обжариваем на масле (У меня 1 ст.ложка кокосового), добавляем морковь, томатную пасту и доводим до кипения.
3
Заливаем овощной смесью тефтели и в духовку на 25 минут при 200гр. Вкусно, сочно и полезно. Приятного аппетита :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!