
Запеченная рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
Филе рыбы можно взять любую, какая больше нравится. Порций можно приготовить больше,...
1 час
2
Ингредиенты
- Филе рыбы 2 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 половинка
- Томаты Черри 8 шт
- Брокколи 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Картофель 2 шт
- Сливки 100 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищенные овощи нарезать небольшими кусочками. Сделать из фольги и пекарской бумаги лодочки, размером с большую ладонь.
Внутрь проложить бумагу, загнуть края, соединить концы вместе, образуя форму лодки.
2
Сложить в каждую лодочку овощи, сверху выложить филе рыбы. Залить сливками и посыпать соль и специи. Накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С на 1 час.
3
За 10 мин до окончания приготовления снять фольгу.
Подавать вместе с лодочкой.
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями