
Рыба запечённая в фольге с овощами, картофелем и сыром фета (питерман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ужин в одном конверте ! Пальчики оближешь! А готовить быстро и супер просто! Вообще без...
25 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 4 шт (по 150 гр)
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Помидор 2 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Мелкий картофель (либо крупный нарезанный кубиком) отваренный до полуготовности 8-10 шт.
- Сыр фета 120 г
- Тимьян свежий 1 ч. л.
- Петрушка свежая 1 ст. л.
- Орегано свежий 1 ст. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок, помидоры и перец нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло и специи. Перемешайте.
2
Если используете рыбку целиком, очистите от внутренностей, приправьте по вкусу и сбрызните маслом.
3
Сделайте «лодочки» из фольги по размеру рыбки. Уложите в них овощи, а наверх выложите рыбку.
4
Сверху положите картофель и посыпьте сперва нарубленной зеленью, а затем раскрошенным сыром.
5
Плотно заверните фольгу и запеките «конвертики» в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин (смотрите по толщине рыбы). Подавайте рыбку прям в фольге! Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)