Рыба запечённая в фольге с овощами, картофелем и сыром фета (питерман)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ужин в одном конверте ! Пальчики оближешь! А готовить быстро и супер просто! Вообще без...
25 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Филе рыбы 4 шт (по 150 гр)
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 2 шт
- Красный болгарский перец 1 шт
- Мелкий картофель (либо крупный нарезанный кубиком) отваренный до полуготовности 8-10 шт
- Сыр Фета 120 гр
- Тимьян свежий 1 ч л
- Петрушка свежая 1 ст л
- Орегано свежий 1 ст л
- Копчёная паприка 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3 ст л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок, помидоры и перец нарежьте мелким кубиком. Добавьте масло и специи. Перемешайте.
2
Если используете рыбку целиком, очистите от внутренностей, приправьте по вкусу и сбрызните маслом.
3
Сделайте «лодочки» из фольги по размеру рыбки. Уложите в них овощи, а наверх выложите рыбку.
4
Сверху положите картофель и посыпьте сперва нарубленной зеленью, а затем раскрошенным сыром.
5
Плотно заверните фольгу и запеките «конвертики» в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин (смотрите по толщине рыбы). Подавайте рыбку прям в фольге! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Стрельченко
оставил(а)
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Ресторанный рецепт. Просто и очень вкусно.
4 сентября 2022 г.
Ответить