ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фейжоада (Feijoada). #Чемпионатмира #Бразилия

Фейжоада (Feijoada). #Чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наиболее известным бразильским блюдом является фейжоада. У этого блюда есть своя...

Ингредиенты

  • головки репчатого лука 2
  • консервированной фасоли 2 банки
  • помидор 1
  • сосиски 2
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • свинины 290 г
  • курицы 200 г
  • варено-копченой грудинки 100 г
  • чеснока 4 зубчика
  • копчёной курицы 100 г
  • лавровых листа 3
  • куриного бульона 300 мл
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину, курицу сырую и копчёную и грудинку нарезать кубиками, размером чуть больше фасоли, сосиски - на полукружками. Помидор, лук и чеснок порезать небольшими кубиками.
2
На оливковом масле обжарить до полуготовности мясо курицы и свинину, выложить на тарелку.
3
Лук обжарить до прозрачности.
4
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Добавить к луку вместе с чесноком, перемешать, влить бульон и добавить лавровый лист, тушить 10 минут.
5
Добавить помидоры и томатную пасту, довести до кипения и тушить на среднем огне 5-7 минут.
6
Добавить все мясные составляющие, посолить и поперчить, готовить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!