avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фейжоада (Feijoada). #Чемпионатмира #Бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фейжоада (Feijoada). #Чемпионатмира #Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Наиболее известным бразильским блюдом является фейжоада. У этого блюда есть своя...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 2 гол.
  • Консервированной фасоли 2 бан.
  • Помидор 1
  • Сосиски 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Свинины 290 г
  • Курицы 200 г
  • Варено-копченой грудинки 100 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Копчёной курицы 100 г
  • Лавровых листа 3
  • Куриного бульона 300 мл
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свинину, курицу сырую и копчёную и грудинку нарезать кубиками, размером чуть больше фасоли, сосиски - на полукружками. Помидор, лук и чеснок порезать небольшими кубиками.
2
На оливковом масле обжарить до полуготовности мясо курицы и свинину, выложить на тарелку.
3
Лук обжарить до прозрачности.
4
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Добавить к луку вместе с чесноком, перемешать, влить бульон и добавить лавровый лист, тушить 10 минут.
5
Добавить помидоры и томатную пасту, довести до кипения и тушить на среднем огне 5-7 минут.
6
Добавить все мясные составляющие, посолить и поперчить, готовить ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями