Фейжоада (Feijoada). #Чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Наиболее известным бразильским блюдом является фейжоада. У этого блюда есть своя...
Ингредиенты
- головки репчатого лука 2
- консервированной фасоли 2 банки
- помидор 1
- сосиски 2
- томатной пасты 2 ст.л.
- свинины 290 г
- курицы 200 г
- варено-копченой грудинки 100 г
- чеснока 4 зубчика
- копчёной курицы 100 г
- лавровых листа 3
- куриного бульона 300 мл
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину, курицу сырую и копчёную и грудинку нарезать кубиками, размером чуть больше фасоли, сосиски - на полукружками. Помидор, лук и чеснок порезать небольшими кубиками.
2
На оливковом масле обжарить до полуготовности мясо курицы и свинину, выложить на тарелку.
3
Лук обжарить до прозрачности.
4
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. Добавить к луку вместе с чесноком, перемешать, влить бульон и добавить лавровый лист, тушить 10 минут.
5
Добавить помидоры и томатную пасту, довести до кипения и тушить на среднем огне 5-7 минут.
6
Добавить все мясные составляющие, посолить и поперчить, готовить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!