
Бразильский суп из рыбы на кокосовом молоке Мокека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиякухнимира #премияпервыеблюда
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Филе белой морской рыбы 800 грамм
- Лайм 2 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Острый перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Протертая мякоть томатов 250 грамм
- Кипяток или рыбный бульон 1 л
- Молоко кокосовое 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Кинза свежая
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить соком одного лайма.
2
Перец и лук нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс.
3
В кастрюле разогреть масло, выложить овощи, обжарить несколько минут. Добавить протертую мякоть томатов, рыбу, рыбный бульон, молоко, соль и перец, сок лайма.
4
Довести суп до кипения, варить 15-20 минут. Подать горячим со свежей кинзой.



4.871495
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)