Бразильский суп из рыбы на кокосовом молоке Мокека
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#премиякухнимира #премияпервыеблюда
1 час
4 порции
43
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы 800 грамм
Лайм 2 шт
Перец сладкий 2 шт
Острый перец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Протертая мякоть томатов 250 грамм
Кипяток или рыбный бульон 1 л
Молоко кокосовое 400 мл
Соль, перец по вкусу
Кинза свежая
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить соком одного лайма.
2
Перец и лук нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс.
3
В кастрюле разогреть масло, выложить овощи, обжарить несколько минут. Добавить протертую мякоть томатов, рыбу, рыбный бульон, молоко, соль и перец, сок лайма.
4
Довести суп до кипения, варить 15-20 минут. Подать горячим со свежей кинзой.
4.871495
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!