avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский суп из рыбы на кокосовом молоке Мокека
Бразильский суп из рыбы на кокосовом молоке Мокека
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бразильский суп из рыбы на кокосовом молоке Мокека

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
#премиякухнимира #премияпервыеблюда
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

  • Филе белой морской рыбы 800 грамм
  • Лайм 2 шт
  • Перец сладкий 2 шт
  • Острый перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Протертая мякоть томатов 250 грамм
  • Кипяток или рыбный бульон 1 л
  • Молоко кокосовое 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинза свежая
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками, залить соком одного лайма.
2
Перец и лук нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс.
3
В кастрюле разогреть масло, выложить овощи, обжарить несколько минут. Добавить протертую мякоть томатов, рыбу, рыбный бульон, молоко, соль и перец, сок лайма.
4
Довести суп до кипения, варить 15-20 минут. Подать горячим со свежей кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4