Карри из курицы на кокосовом молоке

Карри из курицы на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Приятно удивит вас богатством вкусовых ощущений и простотой приготовления. #меню
30 мин
4 порции
33

Ингредиенты

Филе курицы 500 гр
Масло растительное 2 ст.л
Перец болгарский красный 0,5 шт
Перец болгарский оранжевый 0,5 шт
Перец болгарский зеленый 0,5 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб
Карри (желтый порошок) 0,5 ч.л
Паприка молотая 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Кокосовое молоко 250 мл
Сливки 20% 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде нагреть растительное масло, положить лук репчатый полукольцами, чеснок измельченный. Жарим до мягкости лука.
2
Добавить филе курицы, нарезанное полосками. Посолить, поперчить, всыпать карри и паприку. Перемешать, жарить пока не побелеет мясо.
3
Добавить болгарский перец, нарезанный крупными кубиками, жарим до полуготовности перца.
4
Влить кокосовое молоко, сливки. Варим 5-6 минут, с момента закипания, до лёгкого загустения соуса.
5
Подаём карри с рисом на гарнир. P. S :Если у вас нет кокосового молока, можете заменить его на сливки 20%.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!