
Картошка по-бразильски 3
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картошку хорошо моем щеткой, просушиваем. Можно сделать пару проколов вилкой. Я не делала. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем клубни, обильно смазанные растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200 С духовку, на 1 - 1,5 (зависит от духовки и размера клубней).
2
Грибы моем, режем на кубики. Обжариваем до готовности на сковороде с растительным маслом. Лук режем мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
3
Огурец и ветчину тоже режем кубиками. Достаем готовую картошку, даем немного остыть. Разрезаем на пополам, но не до конца. Вилкой аккуратно отделяем мякоть от поджаренной шкурки, разминаем, прямо на противне. Добавляем соль, специи, смешиваем.
4
Выкладываем начинку, грибы, лук, ветчину и огурчик, немного сметаны, перемешиваем. Поливаем сметаной. Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху. Отправляем картошку в духовку минут на 10, до расплавления сыра.
5
Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями