avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка по-бразильски 3
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка по-бразильски 3

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium

Ингредиенты

  • Картошка крупная 4 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Ветчина 200 гр
  • Сыр 250 гр
  • Сметана, соус
  • Соль, специ по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картошку хорошо моем щеткой, просушиваем. Можно сделать пару проколов вилкой. Я не делала. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем клубни, обильно смазанные растительным маслом. Отправляем в разогретую до 200 С духовку, на 1 - 1,5 (зависит от духовки и размера клубней).
2
Грибы моем, режем на кубики. Обжариваем до готовности на сковороде с растительным маслом. Лук режем мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
3
Огурец и ветчину тоже режем кубиками. Достаем готовую картошку, даем немного остыть. Разрезаем на пополам, но не до конца. Вилкой аккуратно отделяем мякоть от поджаренной шкурки, разминаем, прямо на противне. Добавляем соль, специи, смешиваем.
4
Выкладываем начинку, грибы, лук, ветчину и огурчик, немного сметаны, перемешиваем. Поливаем сметаной. Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху. Отправляем картошку в духовку минут на 10, до расплавления сыра.
5
Очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями