
Селёдка под шубой с крабовыми палочками и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#рождество
Рецепт посмотрела в интернете: Константин Ивлев рассказывал и показывал,...
1 час 30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Селедка 1
- Крабовых палочек 1/2 пач.
- Моркови 2
- Свеклы 1,5-2
- Яйца 3
- Майонез
- Щучья икра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картошку моем и запекаем в духовке, а не варим. Морковь и свёклу моем и варим в отдельной посуде. Чтобы свёкла быстрее сварилась, добавляю в кастрюлю ложку подсолнечного масла. Селёдку чистим, выбираем кости, режем мелким кубиком. Выкладываем слои: картофель разминаем, селедка, половину икры, натираем варёную морковь и промазываем майонезом сверху моркови.
2
Варим вкрутую и охлаждаем яйца. Отделяем белки от желтков. Далее нарезаем крабовые палочки. Выкладываем на морковь крабовые палочки, натираем мелко белок, затем остатки икры и натираем свёклу. Промазываем свёклу майонезом. И сверху сыпем измельченный желток. Приятного аппетита!!
3



4.96816
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
17
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями