Селёдка под шубой с крабовыми палочками и икрой

Селёдка под шубой с крабовыми палочками и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#рождество Рецепт посмотрела в интернете: Константин Ивлев рассказывал и показывал,...
1 час 30 мин
5-6 порций
49

Ингредиенты

картофелины 4
селедка 1
крабовых палочек 1/2 пачки
моркови 2
свеклы 1,5-2
яйца 3
Майонез
Щучья икра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку моем и запекаем в духовке, а не варим. Морковь и свёклу моем и варим в отдельной посуде. Чтобы свёкла быстрее сварилась, добавляю в кастрюлю ложку подсолнечного масла. Селёдку чистим, выбираем кости, режем мелким кубиком. Выкладываем слои: картофель разминаем, селедка, половину икры, натираем варёную морковь и промазываем майонезом сверху моркови.
2
Варим вкрутую и охлаждаем яйца. Отделяем белки от желтков. Далее нарезаем крабовые палочки. Выкладываем на морковь крабовые палочки, натираем мелко белок, затем остатки икры и натираем свёклу. Промазываем свёклу майонезом. И сверху сыпем измельченный желток. Приятного аппетита!!
3
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!