Вкусный бразильский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Национальные блюда разных стран для многих могут показаться необычными. И поэтому к...
1 ч
7
Ингредиенты
куриная грудинка, 1
луковица, 1
спелых помидора, 4
риса, около 70 г
морковь, 1
красный сладкий перец, 1
ветчины, около 150-170 г
свежая зелень петрушки и укропа,
чесночных зубчика 2
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку без кожицы нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности с полчаса с момента закипания.
2
Морковь тонко ее шинкуем. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Когда мясо курицы сварится, вытаскиваем его вместе с луком. Бульон процеживаем и выливаем обратно в кастрюлю. Кладем в нее нашинкованную морковь и кусочки помидора. Доводим до кипения и всыпаем рис, который предварительно тщательно промываем под проточной водой. После закипания, убавляем огонь и варим минут двадцать до готовности риса.
4
Отварное мясо курицы нарезаем мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю. Также нарезаем небольшими кусочками ветчину и тоже кладем в суп. Все тщательно перемешиваем и варим около десяти минут. В конце варки солим и перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!