
Вкусный бразильский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Национальные блюда разных стран для многих могут показаться необычными. И поэтому к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудинка 1
- Луковица 1
- Спелых помидора 4
- Риса, около 70 г
- Морковь 1
- Красный сладкий перец 1
- Ветчины, около 150-170 г
- Свежая зелень петрушки и укропа,
- Чесночных зубчика 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку без кожицы нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности с полчаса с момента закипания.
2
Морковь тонко ее шинкуем. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Когда мясо курицы сварится, вытаскиваем его вместе с луком. Бульон процеживаем и выливаем обратно в кастрюлю. Кладем в нее нашинкованную морковь и кусочки помидора. Доводим до кипения и всыпаем рис, который предварительно тщательно промываем под проточной водой. После закипания, убавляем огонь и варим минут двадцать до готовности риса.
4
Отварное мясо курицы нарезаем мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю. Также нарезаем небольшими кусочками ветчину и тоже кладем в суп. Все тщательно перемешиваем и варим около десяти минут. В конце варки солим и перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































