
Вкусный бразильский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lara13
Национальные блюда разных стран для многих могут показаться необычными. И поэтому к...
1 ч
Ингредиенты
- куриная грудинка, 1
- луковица, 1
- спелых помидора, 4
- риса, около 70 г
- морковь, 1
- красный сладкий перец, 1
- ветчины, около 150-170 г
- свежая зелень петрушки и укропа,
- чесночных зубчика 2
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку без кожицы нарезаем небольшими кусочками и варим до готовности с полчаса с момента закипания.
2
Морковь тонко ее шинкуем. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Когда мясо курицы сварится, вытаскиваем его вместе с луком. Бульон процеживаем и выливаем обратно в кастрюлю. Кладем в нее нашинкованную морковь и кусочки помидора. Доводим до кипения и всыпаем рис, который предварительно тщательно промываем под проточной водой. После закипания, убавляем огонь и варим минут двадцать до готовности риса.
4
Отварное мясо курицы нарезаем мелкими кусочками и добавляем в кастрюлю. Также нарезаем небольшими кусочками ветчину и тоже кладем в суп. Все тщательно перемешиваем и варим около десяти минут. В конце варки солим и перчим по вкусу и добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!



4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями