Бразильский морковный пирог

Бразильский морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Пирог получается в меру сладким и чем-то напоминает влажный бисквит.
1 час
7

Ингредиенты

пшеничной муки 300 грамм
куриных яйца 4
моркови 250-300 грамм
сахарного песка 300 грамм
разрыхлителя 11 грамм
растительного масла 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера добавляем растительное масло, сахарный песок, порезанную и очищенную морковь, яйца.
2
Взбиваем до однородной массы.
3
Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
4
В миску выливаем взбитую массу и добавляем муку с разрыхлителем.
5
Перемешиваем до однородной массы лопаточкой.
6
Полученной тесто выливаем в форму.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут.
8
Остывший пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! ☺️👍
19 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!