avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский морковный пирог
Бразильский морковный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бразильский морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Морозова
Пирог получается в меру сладким и чем-то напоминает влажный бисквит.
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 300 г
  • Куриных яйца 4
  • Моркови 250-300 г
  • Сахарного песка 300 г
  • Разрыхлителя 11 г
  • Растительного масла 200 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чашу блендера добавляем растительное масло, сахарный песок, порезанную и очищенную морковь, яйца.
2
Взбиваем до однородной массы.
3
Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель.
4
В миску выливаем взбитую массу и добавляем муку с разрыхлителем.
5
Перемешиваем до однородной массы лопаточкой.
6
Полученной тесто выливаем в форму.
7
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке приблизительно 40 минут.
8
Остывший пирог при желании можно посыпать сахарной пудрой.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1