
Морковный пирог с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
У меня много разной морковной выпечки. Нашла новый рецепт и решила опробовать. Приятный...
60 мин
8 порций
12
Ингредиенты
- Муки 130 г
- Тертой морковки 160 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Оливкового масла 80 г
- Без горки разрыхлителя 1 ч. л.
- Шоколадных капель 60 г
- Ваниль, корица по желанию
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Морковь натереть на мелкой терке.
2
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить масло и муку с разрыхлителем и специями.
3
Получается жидкое тесто. Добавить натертую морковь и шоколадные капли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Переложить в смазанную маслом форму.
4
Поставить в разогретую до 180 гр духовку и выпекать 45-60 минут. Зависит от духовки. Готовность проверить деревянной лучинкой. Остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой. Или полить сиропом.



4.792187
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
18
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)