avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Яйца 4
  • Раст масла 200 мл
  • Разрыхлителя 11 г
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Морковь потереть в мелкую терку или, как я, пробить ее блендером вместе с сахаром, яйцами и маслом. ♻️Морковь для удобства (если чаша блендера небольшая) можно измельчать отдельно, а уже потом смешать с другими взбитыми ингредиентами.
2
Разрыхлитель смешать с мукой. ✅Жидкую составляющую теста влить в муку и перемешать венчиком до однородной массы без комочков ✅Распаренный, обсушенный изюм добавить в тесто.
3
Выпекать в форме (на дно пергамент для лучшего извлечения), смазанной маслом при 200° ~40 мин. Готовность проверяйте деревянной шпажкой на сухость! ♻️У меня форма 26 см диаметром. Высота пирога в готовом виде вышла 6 см Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7