
Простой рецепт морковного пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нижегородова
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Разрыхлитель теста dr.oetker 1 пак.
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Морковь 500 г
- Яйца 4 шт.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Смешиваем яйца, масло, соль и сахар. С помощью блендера взбиваем массу до образования пены.
3
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
4
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки. Можно использовать миксер, с ним получится быстрее и перемешается все гораздо лучше.
5
Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут.
6
Сверху украшаем сахарной пудрой. Как видите морковный пирог-рецепт простой и быстрый для приготовления.



4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)