avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой рецепт морковного пирога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой рецепт морковного пирога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Нижегородова
40 мин
8 порций
2

Ингредиенты

  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 1 пакетик
  • Сахарная пудра 4 ст.л
  • Морковь 500 г
  • Яйца 4 шт
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Масло растительное 4 ст.л
  • Сахар 0.5 стакана
  • Соль 0.3 ч.л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Смешиваем яйца, масло, соль и сахар. С помощью блендера взбиваем массу до образования пены.
3
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
4
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки. Можно использовать миксер, с ним получится быстрее и перемешается все гораздо лучше.
5
Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут.
6
Сверху украшаем сахарной пудрой. Как видите морковный пирог-рецепт простой и быстрый для приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2