Простой рецепт морковного пирога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Нижегородова
40 мин
8 порций
4
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 1 пакетик
Сахарная пудра 4 ст.л
Морковь 500 г
Яйца 4 шт
Мука пшеничная 1 стакан
Масло растительное 4 ст.л
Сахар 0.5 стакана
Соль 0.3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Смешиваем яйца, масло, соль и сахар. С помощью блендера взбиваем массу до образования пены.
3
Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.
4
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем теста Dr.Oetker. Соединяем муку с морковью, снова все перемешиваем, чтобы не было комочков из муки. Можно использовать миксер, с ним получится быстрее и перемешается все гораздо лучше.
5
Смазываем форму для выпечки подсолнечным маслом и выливаем тесто. Духовой шкаф разогреваем до температуры 160-180 градусов и оставляем выпекаться на 40 минут.
6
Сверху украшаем сахарной пудрой. Как видите морковный пирог-рецепт простой и быстрый для приготовления.
4.792210
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно выглядит😋. Спасибо за рецепт, не останавливайтесь, продолжайте выкладывать рецепты вкусностей🌹
6 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!