Пирог с маком - простой базовый рецепт от Мариан Мошен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед № 33 . Mohnkuchen – einfaches Grundrezept von Marian Moschen.
Испечь...
80 минут
10 штук
Ингредиенты
- сливочного масла 250 грамм
- коричневого сахара 150 г
- желтков 7
- молотого мака 250 г
- молотого миндаля 50 г
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 1 пачка
- сметаны 100 г
- молока 50 мл
- настоящего ванильного сахара 1 пакет
- сливового повидла 2 столовые ложки
- яичных белков (размер L) 7
- коричневого сахара 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовка торта
Разогрейте духовку до 175°C (верхний/нижний нагрев) и подготовьте либо две формы для выпечки диаметром 20 см, либо одну форму для выпечки диаметром 25 см.
Взбейте сливочное масло с первыми 150 г коричневого сахара, а затем порциями вмешайте желтки.
Смешайте семена мака, миндаль, муку и разрыхлитель и быстро перемешайте с масляной смесью.
2
Добавьте сметану, молоко, ванильный сахар и Powidl и еще раз быстро перемешайте.
Теперь взбейте яичный белок с оставшимся коричневым сахаром до кремообразной массы и вручную вмешайте в смесь с маковым маслом.
Вылейте готовое тесто для кекса с маком в две формы для выпечки диаметром 20 см или в одну форму для выпечки диаметром 25 см и выпекайте в течение 60 минут. Не забудьте тест с деревянной шпажкой.
Приятного Аппетита!
3
Слои, пропитанные теплым ганашем настолько нежны и вкусны, что сделать торт на этом маковом бисквите идеальный вариант для всех любителей мака. На следующий день торт еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями