Пирог с маком - простой базовый рецепт от Мариан Мошен

Пирог с маком - простой базовый рецепт от Мариан Мошен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 33 . Mohnkuchen – einfaches Grundrezept von Marian Moschen. Испечь...
80 минут
10 штук
26

Ингредиенты

сливочного масла 250 грамм
коричневого сахара 150 г
желтков 7
молотого мака 250 г
молотого миндаля 50 г
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 пачка
сметаны 100 г
молока 50 мл
настоящего ванильного сахара 1 пакет
сливового повидла 2 столовые ложки
яичных белков (размер L) 7
коричневого сахара 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка торта Разогрейте духовку до 175°C (верхний/нижний нагрев) и подготовьте либо две формы для выпечки диаметром 20 см, либо одну форму для выпечки диаметром 25 см. Взбейте сливочное масло с первыми 150 г коричневого сахара, а затем порциями вмешайте желтки. Смешайте семена мака, миндаль, муку и разрыхлитель и быстро перемешайте с масляной смесью.
2
Добавьте сметану, молоко, ванильный сахар и Powidl и еще раз быстро перемешайте. Теперь взбейте яичный белок с оставшимся коричневым сахаром до кремообразной массы и вручную вмешайте в смесь с маковым маслом. Вылейте готовое тесто для кекса с маком в две формы для выпечки диаметром 20 см или в одну форму для выпечки диаметром 25 см и выпекайте в течение 60 минут. Не забудьте тест с деревянной шпажкой. Приятного Аппетита!
3
Слои, пропитанные теплым ганашем настолько нежны и вкусны, что сделать торт на этом маковом бисквите идеальный вариант для всех любителей мака. На следующий день торт еще вкуснее.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!