
Пирог с маком - простой базовый рецепт от Мариан Мошен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Обед № 33 . Mohnkuchen – einfaches Grundrezept von Marian Moschen.
Испечь...
80 минут
10 штук
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Коричневого сахара 150 г
- Желтков 7
- Молотого мака 250 г
- Молотого миндаля 50 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Сметаны 100 г
- Молока 50 мл
- Настоящего ванильного сахара 1 пак.
- Сливового повидла 2 ст. л.
- Яичных белков (размер l) 7
- Коричневого сахара 150 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовка торта
Разогрейте духовку до 175°C (верхний/нижний нагрев) и подготовьте либо две формы для выпечки диаметром 20 см, либо одну форму для выпечки диаметром 25 см.
Взбейте сливочное масло с первыми 150 г коричневого сахара, а затем порциями вмешайте желтки.
Смешайте семена мака, миндаль, муку и разрыхлитель и быстро перемешайте с масляной смесью.
2
Добавьте сметану, молоко, ванильный сахар и Powidl и еще раз быстро перемешайте.
Теперь взбейте яичный белок с оставшимся коричневым сахаром до кремообразной массы и вручную вмешайте в смесь с маковым маслом.
Вылейте готовое тесто для кекса с маком в две формы для выпечки диаметром 20 см или в одну форму для выпечки диаметром 25 см и выпекайте в течение 60 минут. Не забудьте тест с деревянной шпажкой.
Приятного Аппетита!
3
Слои, пропитанные теплым ганашем настолько нежны и вкусны, что сделать торт на этом маковом бисквите идеальный вариант для всех любителей мака. На следующий день торт еще вкуснее.



4.831822
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями