avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с виноградом и миндалем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с виноградом и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 75 г
  • Молотого миндаля 75 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 3
  • Винограда 350 г
  • Миндальных лепестков 35 г
  • Разрыхлителя 3/4 ч. л.
  • Сахарной пудры 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте маслом форму диаметром 20 см.
2
Взбейте миксером сливочное масло со 125 гр. сахара до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, добавьте яйца.
3
Добавьте муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Хорошо перемешайте.
4
Ягоды винограда разрежьте пополам, сложите в миску и смешайте с оставшимся сахаром.
5
Перелейте тесто в подготовленную форму. Сверху выложите виноград.
6
Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20- 25 мин.
7
Достаньте пирог из духовки и посыпьте его миндальными лепестками. Верните пирог в духовку еще на 15 мин.
8
Проверьте готовность пирога деревянной палочкой. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1