Пирог с виноградом и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
20
Ингредиенты
муки 75 гр.
молотого миндаля 75 гр.
сливочного масла 125 гр.
сахара 200 гр.
яйца 3
винограда 350 гр.
миндальных лепестков 35 гр.
разрыхлителя 3/4 ч. л.
сахарной пудры 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте маслом форму диаметром 20 см.
2
Взбейте миксером сливочное масло со 125 гр. сахара до состояния легкого крема.
Продолжая взбивать, добавьте яйца.
3
Добавьте муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Хорошо перемешайте.
4
Ягоды винограда разрежьте пополам, сложите в миску и смешайте с оставшимся сахаром.
5
Перелейте тесто в подготовленную форму. Сверху выложите виноград.
6
Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20- 25 мин.
7
Достаньте пирог из духовки и посыпьте его миндальными лепестками. Верните пирог в духовку еще на 15 мин.
8
Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный, подробный рецепт! Спасибо👍
А соду можно вместо разрыхлителя?
16 марта 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!