
Пирог с виноградом и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 75 г
- Молотого миндаля 75 г
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 200 г
- Яйца 3
- Винограда 350 г
- Миндальных лепестков 35 г
- Разрыхлителя 3/4 ч. л.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте маслом форму диаметром 20 см.
2
Взбейте миксером сливочное масло со 125 гр. сахара до состояния легкого крема.
Продолжая взбивать, добавьте яйца.
3
Добавьте муку, разрыхлитель и молотый миндаль. Хорошо перемешайте.
4
Ягоды винограда разрежьте пополам, сложите в миску и смешайте с оставшимся сахаром.
5
Перелейте тесто в подготовленную форму. Сверху выложите виноград.
6
Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20- 25 мин.
7
Достаньте пирог из духовки и посыпьте его миндальными лепестками. Верните пирог в духовку еще на 15 мин.
8
Проверьте готовность пирога деревянной палочкой.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)