Бретонский пирог с миндалем и шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мариана Цветкова
Рецепт приготовлен по книге Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что ещё...». Уж очень мне...
3
Ингредиенты
муки 150 грамм
сахарной пудры 120 грамм
сливочного масла 150 грамм
яйцо 1
желтка 3
миндаля 30 грамм
шоколадных капель 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбейте масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
Добавьте яйцо и взбейте до загустения.
3
После добавьте желтки и взбивайте ещё пару минут.
4
Постепенно всыпая муку в смесь, перемешивайте на маленькой скорости миксером.
5
Готовое тесто выложите в форму, разровняйте, добавьте орехи и шоколадные капли, вдавливая их в тесто. Отправьте в холодильник тесто на пару часов, лучше на ночь.
6
Выпекайте при 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
4.94988
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!