ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бретонский пирог с миндалем и шоколадными каплями

Бретонский пирог с миндалем и шоколадными каплями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мариана Цветкова
Рецепт приготовлен по книге Ирины Чадеевой «Пироги и кое-что ещё...». Уж очень мне...

Ингредиенты

  • муки 150 грамм
  • сахарной пудры 120 грамм
  • сливочного масла 150 грамм
  • яйцо 1
  • желтка 3
  • миндаля 30 грамм
  • шоколадных капель 30 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбейте масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
2
Добавьте яйцо и взбейте до загустения.
3
После добавьте желтки и взбивайте ещё пару минут.
4
Постепенно всыпая муку в смесь, перемешивайте на маленькой скорости миксером.
5
Готовое тесто выложите в форму, разровняйте, добавьте орехи и шоколадные капли, вдавливая их в тесто. Отправьте в холодильник тесто на пару часов, лучше на ночь.
6
Выпекайте при 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
23 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!