Творожный вегетарианский пирог с миндалем. Käsekuchen mit Mandelhaube

Творожный вегетарианский пирог с миндалем. Käsekuchen mit Mandelhaube

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Пекла по быстрому, выставлять не думала, поэтому не выровняла и не обрезала края...
1 час
12 штук
15

Ингредиенты

Для теста
муки 300 грамм
миндаля 150 грамм
сахара 100 грамм
яиц 1 штука
сливочного масла 200 грамм
соли 1 щепотка
Для начинки:
нежирного творога 750 грамм
порошка для ванильного пудинга 1 упаковка
яиц 3 штуки
сахара 150 грамм
органической лимонной цедры 1 столовая ложка
Топинг:
взбитых сливок 50 грамм
сливочного масла 50 грамм
меда 100 грамм
молотого миндаля 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из ингредиентов для теста приготовить песочное тесто. Поместите муку и миндаль на рабочую поверхность и сделайте углубление посередине. Насыпьте в углубление сахар и щепотку соли и добавьте яйцо. Нарежьте хорошо охлажденное сливочное масло на кусочки и положите сверху. Быстро замесить все в тесто прохладными руками.
2
Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике минимум на полчаса Я всегда всем советую: не делайте шар, когда морозите или охлаждаете, делайте прямоугольник.
3
750 грамм нежирного творога 1 упаковка порошка для пудинга 3 штуки яиц 150 грамм сахара 1 столовая ложка органической лимонной цедры Взбить яйца и сахар до пышности. Добавьте порошок для пудинга и столовую ложку органической лимонной цедры и продолжайте взбивать. Добавьте нежирный творог и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4
Смажьте разъемную форму маслом. Раскатать тесто и распределить по дну и краям. Залить творожной массой. Выпекайте пирог на средней полке 45 минут. Достаньте и залейте топингом, посыпьте миндалем и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!
5
Доведите ингредиенты для топпинга до кипения в кастрюле: 50 грамм взбитых сливок 50 грамм сливочного масла 100 грамм меда 100 грамм молотого миндаля Разогрейте духовку до 175°С.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!