avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный вегетарианский пирог с миндалем. Käsekuchen mit Mandelhaube
Творожный вегетарианский пирог с миндалем. Käsekuchen mit Mandelhaube
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный вегетарианский пирог с миндалем. Käsekuchen mit Mandelhaube

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Пекла по быстрому, выставлять не думала, поэтому не выровняла и не обрезала края...
1 час
12 штук

Ингредиенты

  • Для теста
  • Муки 300 г
  • Миндаля 150 г
  • Сахара 100 г
  • Яиц 1 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Нежирного творога 750 г
  • Порошка для ванильного пудинга 1 упак.
  • Яиц 3 шт.
  • Сахара 150 г
  • Органической лимонной цедры 1 ст. л.
  • Топинг:
  • Взбитых сливок 50 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Меда 100 г
  • Молотого миндаля 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов для теста приготовить песочное тесто. Поместите муку и миндаль на рабочую поверхность и сделайте углубление посередине. Насыпьте в углубление сахар и щепотку соли и добавьте яйцо. Нарежьте хорошо охлажденное сливочное масло на кусочки и положите сверху. Быстро замесить все в тесто прохладными руками.
2
Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и оставьте в холодильнике минимум на полчаса Я всегда всем советую: не делайте шар, когда морозите или охлаждаете, делайте прямоугольник.
3
750 грамм нежирного творога 1 упаковка порошка для пудинга 3 штуки яиц 150 грамм сахара 1 столовая ложка органической лимонной цедры Взбить яйца и сахар до пышности. Добавьте порошок для пудинга и столовую ложку органической лимонной цедры и продолжайте взбивать. Добавьте нежирный творог и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4
Смажьте разъемную форму маслом. Раскатать тесто и распределить по дну и краям. Залить творожной массой. Выпекайте пирог на средней полке 45 минут. Достаньте и залейте топингом, посыпьте миндалем и запекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!
5
Доведите ингредиенты для топпинга до кипения в кастрюле: 50 грамм взбитых сливок 50 грамм сливочного масла 100 грамм меда 100 грамм молотого миндаля Разогрейте духовку до 175°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями