
Шарлотка с медом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Ингредиенты
- Яблоки 800 г
- Корица 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Мед 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Мука овсяная 150 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.
2
Форму смажьте оливковым маслом.
3
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте корицу, перемешайте и выложите в форму.
4
Яйца с медом, мукой, солью и разрыхлителем взбейте до однородности. Приготовленным тестом залейте яблоки.
5
Запекайте шарлотку около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями