Пирог яблочный «Шарлотка»

Пирог яблочный «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Этот пирог идеально сочетает в себе количество теста и яблок. В меру упругий, с...
8 порций
13

Ингредиенты

яблок небольшого размера 10
Корица по вкусу
сахара 2/3 стакана
яйца 4
меда 2 ст л
сливочного масла 50 г
муки 1-1,5 ст
соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать, тесто должно получиться как сметана жидкая, с венчика должно стекать.
2
У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками, взбрызнуть соком лимона чтобы яблоки не потемнели. Добавить корицу и перемешать.
3
Так же очень хорошо будут сочетаться с яблоками в пироге ягоды, сливы, цукаты или орешки.
4
Залить яблоки тестом и слегка перемешать. Поставить в духовку минут на 40 при 180—200 градусов. Готовность проверяем шпажкой.
5
Добавления мёда в тесто придаёт красивый коричневый цвет и медовый аромат.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!