avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог "Шарлотка"
7 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Яблочный пирог "Шарлотка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Филимонова🇷🇺
50 минут
8 порций
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин 1 п
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Яблоки 3 шт.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар, соль и ванилин взбить миксером до пышной пены.
2
Добавить майонез, размешать и в два приема добавить муку, вымешать тесто лопаткой.
3
Половину теста выложить в форму застеленную пергаментом, затем 2 яблока порезанные кубиком.
4
Снова тесто, разровнять лопаткой и выложить яблоко порезанное тонкими дольками в виде розы.
5
Выпекать при 170° 30 минут.
6
Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14