Яблочный пирог "Шарлотка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Филимонова🇷🇺
50 минут
8 порций
14
Ингредиенты
яиц 5
сахара 1 ст
муки 1 ст
соли Щепотка
Ванилин 1 п
майонеза 2 ст. л.
Яблоки 3 шт
Сахарная пудра
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, соль и ванилин взбить миксером до пышной пены.
2
Добавить майонез, размешать и в два приема добавить муку, вымешать тесто лопаткой.
3
Половину теста выложить в форму застеленной пергаментом, затем 2 яблока порезанные кубиком.
4
Снова тесто, разровнять лопаткой и выложить яблоко порезанное тонкими дольками в виде розы.
5
Выпекать при 170° 30 минут.
6
Остывший пирог присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 7
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!