
Постная Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#пост
Предлагаю популярный яблочный пирог-шарлотка, в постом варианте.
Форма 26 см.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яблочного сока 250
- Сахара 110 г
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Ванилин
- Корица
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перемешать сок, сахар, соль, масло подсолнечное до растворения сахара. Добавить муку с разрыхлителем. В тесто положить яблоки, нарезанные кубиком и перемешанные с корицей.
2
Форму смазать подсолнечным маслом, посыпать сухарями, переложить тесто и выпекать в разогретой до 180* духовке 45-50 минут. Готовность проверить шпажкой. Остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Ангела за трапезой! 🤗



4.871568
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)