
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#премиядушакомпании
Вкуснейший, нежный и ароматный пирог шарлотка любим нами с детства....
25 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- ст.ложки Мука 6
- ст.ложки Сахар 6
- Яйцо 3 шт.
- Яблоко 3-4 шт.
- ст.ложки Сахарная пудра 2-3
- ст.ложка Растительное масло (для смазки формы) 1
- ст.ложки Мука (для посыпки формы) 2
- Яйцо (для смазки шарлотки) 1 шт.
- Разрехлитель теста 1 ч. ложка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Яйца соединить с сахаром и взбить блендером. Добавить просеянную муку, разрыхлитель теста и опять взбить блендером.
3
Яблоки помыть, очистить кожуру, удалить семечки. Нарезать яблоки полукольцами.
4
Взять форму для запикания, смазать её растительным маслом, посыпать мукой, выложить яблоки и залить тестом.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180⁰ - 25 минут. За 5-10 минут смазать шарлотку взбитым яйцом.
6
Готовую шарлотку после того как остынет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.881447
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)