Шарлотка с мёдом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Клейнос
Ингредиенты
- Яйца 2
- Пшеничной муки 150 г
- Соль 1/3 чайной ложки
- Сода 1/3 чайной ложки
- Молотая корица 1/3 чайной ложки
- Сливочного масла 100 г
- Мед 3 столовых ложки
- яблока 3 штуки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2
Размешать до однородной массы яйца, соль, просеянную муку, гашеную лимонным соком соду и корицу.
3
Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4
Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и добавить в полученную массу.
5
Форму смазать маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями