
Шоколадный пирог с миндалём и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
воздушный, сочный, ароматный с дольками яблок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Яйцо 4
- Сахар 200 г
- Крошка миндальная 120
- Разрыхлитель 15 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочное масло 200 г
- Яблоки 5 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром
2
По одному добавлять яйца и взбивать
3
Смешать сухие компоненты (просеянную муку, какао, миндальную крошку(я размяла миндальные лепестки), разрыхлитель)
4
Постепенно добавлять в масляную смесь и взбивать
5
Яблоки очистить от семян и порезать крупными дольками
6
Добавить к тесту и перемешать
7
Чашу мультиварки выстлать пергаментом и распределить тесто
8
Выпекать в режиме выпечка при 2 уровне температуры 1 час, мультиварка CUCKOO



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями