
Шоколадный пирог с крем-чизом и яблоками 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Очень нежный и вкусный пирог на каждый день! Готовить такой пирог одно удовольствие 🤗...
Около часа
8
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сахар 150 г
- соль щепотка
- ванильный сахар 1 ч. л.
- корица свежемолотая (я не забыла) 0,5 ч. л.
- мягкий сливочный сыр (типа крем-чиз) 160-200 г
- растопленное сливочное масло (82,5% жир) 100 г
- мука обойная пшеничная 50 г
- мука пшеничная высшего сорта 230 г
- разрыхлитель 2 ч. л.
- какао-порошок натуральный 20 г (1 ст л )
- яблоки без сердцевины (у меня кисло-сладкие) 250 г
Шаги приготовления
1
В ёмкости соединить яйца, сахар, соль, ванильный сахар, перемешать.
2
Добавить сливочный сыр, растопленное сливочное масло, перемешать до однородности.
3
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао-порошок натуральный, перемешать до однородной массы.
4
Яблоки помыть, обсушить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто, перемешать.
5
Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять, отправить в разогретую до 180 градусов духовку + конвекция до готовности минут на 35 - 45 (время выпекания зависит от духовки). На готовность проверять деревянной шпажкой.
6
Приятного аппетита!😋☕👌



4.821909
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями