Шоколадный пирог с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Увидела данный рецепт у @mood_ppfood Светланы. Очень интересная идея. Сделала больше...
1 час 30 мин
8-12шт
Ингредиенты
- Тесто:
- мягкий творог 5% 250 гр
- сахар 1,5 ст. л.
- геркулес долгой варки 3 ст. л.
- ц/з мука 60 гр
- яйца 4 шт + 2 белка
- какао 1,5 ст. л.
- сливочное масло 30 гр
- Ванилин, разрыхлитель
- Творожные шарики
- творог 5% 360 гр
- желтки 2 шт
- сахар 1 ст. л.
- Ванилин
- Крем
- сметан 15% 100 мл
- какао 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- Орешки, Присыпка, что угодно на украшение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем творожные шарики. Смешиваем все ингредиенты разминаем вилкой и хорошо смешиваем. Катаем шарики и выкладываем в форму для выпечки. Ставим в холодильник.
2
Тесто перемалываем геркулес. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, затем добавляем все ингредиенты и хорошо смешиваем.
3
Достаём форму из холодильники. Выливаем наше тесто. И ставим в разогретую духовку на 180 с примерно минут на 40.
4
Готовый пирог достаём и даём остыть. Готовим сметанный крем смешивая все ингредиенты. Покрываем пирог и украшаем. Приятного аппетита. По вкусу средне сладкий. Любителям сладкого можно в творог и тесто чуть больше сахара.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями