
Шоколадный пирог с творожными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Увидела данный рецепт у @mood_ppfood Светланы. Очень интересная идея. Сделала больше...
1 час 30 мин
8-12шт
Ингредиенты
- Тесто:
- мягкий творог 5% 250 гр
- сахар 1,5 ст. л.
- геркулес долгой варки 3 ст. л.
- ц/з мука 60 гр
- яйца 4 шт + 2 белка
- какао 1,5 ст. л.
- сливочное масло 30 гр
- Ванилин, разрыхлитель
- Творожные шарики
- творог 5% 360 гр
- желтки 2 шт
- сахар 1 ст. л.
- Ванилин
- Крем
- сметан 15% 100 мл
- какао 1 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
- Орешки, Присыпка, что угодно на украшение
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Делаем творожные шарики. Смешиваем все ингредиенты разминаем вилкой и хорошо смешиваем. Катаем шарики и выкладываем в форму для выпечки. Ставим в холодильник.
2
Тесто перемалываем геркулес. Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, затем добавляем все ингредиенты и хорошо смешиваем.
3
Достаём форму из холодильники. Выливаем наше тесто. И ставим в разогретую духовку на 180 с примерно минут на 40.
4
Готовый пирог достаём и даём остыть. Готовим сметанный крем смешивая все ингредиенты. Покрываем пирог и украшаем. Приятного аппетита. По вкусу средне сладкий. Любителям сладкого можно в творог и тесто чуть больше сахара.



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями