avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису с шоколадным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису с шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Я считаю, что проще этого торта нет никакого другого. Я бы его еще назвала – гость на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 300 г
  • Маскарпоне 400 г
  • Сливок, взбить 150 мл
  • Холодного крепкого (на ваше усмотрение) кофе 400 мл
  • Сахара, смешанного с кофе 50 г
  • Рома или коньяка 6 ст. л.
  • Бисквитов (около 400 гр) 54 шт.
  • Какао порошок для посыпки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шоколад растопить на водяной бане. Дать немного остыть.
2
Сливки взбить и затем в них добавить маскарпоне, перемешать.
3
Соединить шоколад и взбитые сливки с маскарпоне, добавляя по ложке и размешивая каждую порцию.
4
Смешать кофе с ромом в широкой тарелке. Бисквиты опустить в смесь на короткое время так, чтоб успело пропитаться только края, но не середина, (иначе будет гадость, а не радость).
5
На сервировочную тарелку положить в нужную вам длину по 4 штуки Я выкладывала как мне удобно, вы же на свое усмотрение.
6
Намазать кремом по бисквитам, наверх выложить с небольшим расстоянием 3 штуки, которые так же смазываются кремом, и повторяем все до тех пор, пока не оформим весь торт.
7
Приятного аппетита! Шоколадное наслаждение вам обеспечено!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями