Морковный пирог с миндалём (без муки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
Апельсин (сок) 100 мл
Яйцо куриное 4 шт
Миндаль 100 гр
Сметана 50 гр
Морковь 1 шт
Сахар 60 гр
Мёд 1 ст.л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на тёрке. Миндаль мелко порубить. У яиц желтки отделить от белков. Из апельсина выжать сок.
Белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с сахаром добела, добавить морковь и орехи. Влить апельсиновый сок, мёд и добавить ванилин. Перемешать, добавить белки и ещё раз аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать в духовке (180С) 30-35 минут.
2
Сметану смешать с сахаром (1-2 ст.л.) и смазать горячий пирог.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!