Пп морковный пирог без сахара

Пп морковный пирог без сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Кокоева
КБЖУ НА 100 гр: 152/4.5/6.7/18.5
40 минут
6 порций
30

Ингредиенты

Яйцо 4 шт
мёда(у меня каштановый. Если любите послаще, можно взять 2-3 ст.л мёда) 1 ст.л с горкой
ц/з муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
оливкового или растительного масла 1 ст.л
средней моркови 2 шт
корицы 1 ст.л
Крем
10% сметаны 200 гр
мёда 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выбиваем яйца и добавляем мёд.
2
Яйца с мёдом взбиваем примерно 5 минут. Масса должна увеличиться в 3 раза! ЕСЛИ МАССА НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ, ВЗБИВАЕМ ЕЩЁ!
3
В яичную смесь добавляем муку, разрыхлитель, корицу и натертую морковь на мелкой тёрке. Все хорошо перемешиваем.
4
После добавляем одну ст.л масла. Перемешиваем.
5
Все переливаем в форму. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
6
Для крема смешиваем сметану и мед.
7
Когда пирог полностью остынет смазываем кремом. Убираем в холодильник на пару часов пропитаться(я убирала на ночь).
8
Пирог готов! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
7
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Я корж разрезала пополам и промазала внутри ещё, в результате использовала крема в два раза больше, получилось очень вкусно😋 спасибо за рецепт 🤗🌹
16 мая 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вкусно. Жаль орехов дома нет с ними было бы ещё круче
9 июня 2022 г.
Ответить
Добавила два ложки меда, получилось сладко.
1 октября 2022 г.
Ответить
У меня получился низковат, но очень вкусный 🧡
15 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!