
Торт пп морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 мин
8 чел
2
Ингредиенты
- Финики 100 г
- Грецкий орех 100 г
- Яиц 5
- Моркови 200 г
- Муки рисовой 100 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Крем
- Сливочного сыра 200 г
- Сметаны 20% 200 г
- Сахзам 4 пак.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Орехи и Финики перемолоть блендером. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Яйца взбить с щепоткой соли в хорошую пышную пену. Соединить с орехами и морковью аккуратно перемешивая. Затем добавляем разрыхлитель с мукой. Также осторожно мешаем.
3
В форму желательно 16 см. У меня больше, поэтому корж был не высоким. Выливаем тесто.
4
Ставим в духовку на 180 с примерно 30 мин выпекать.
Даём остыть нашему бисквиту и разрезаем. За счёт формы у меня получилось не 3, а 2 коржа.
5
Даём остыть и готовим крем. Соединяем сыр, сметану и сахзам хорошо взбиваем миксером. Промазываем и даём постоять минимум 2 часа.
6
Приятного аппетита. 🥞 🧑🍳



4.99546
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)