avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пп торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пп торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
За вдохновение спасибо Ксения @xeniazhukova

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Рисовой муки 110 г
  • Фиников без косточек 100 г
  • Грецких орехов 30 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Саше сах. зама 5 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Ванилин
  • Яйца 3
  • Для крема:
  • Рикотты 150 г
  • Мягкого творога 150 г
  • Сах. зама 3 шт.
  • Для пропитки:
  • Вода
  • Сах. зам

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Морковь натереть на мелкой терке.
3
Финики и орехи измельчить.
4
Белки отделить от желтков. Белки взбить до крепких пиков.
5
Соединить морковь, желтки, финики, орехи, муку, разрыхлитель, сах.зам,, ванилин, масло.
6
Аккуратно добавить белки, мешая лопаткой снизу вверх.
7
Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-40 минут.
8
Корж остудить, разрезать на 3 части.
9
Пропитать каждый корж водой с сах.замом.
10
Для крема смешать рикотту, мягкий творог и сах.зам.
11
Смазать коржи кремом, украсить орехами.
12
Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
13
Приятного аппетита.!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями