avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог получается очень вкусным, нежным. Тесто у него рассыпчатое и он долго сохраняет...
1 час 20 минут
8
2

Ингредиенты

  • мука 1 ст.
  • растительное масло 1/2 ст.
  • сода 1/2 ч. л.
  • соли щепотка
  • вода 1 ст. л.
  • сахар 1/2 ст.
  • морковь 2 шт.
  • апельсиновый сок 1 ст.
  • манная крупа 1 ст.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Потушить на растительном масле, под крышкой, до мягкости. Добавить 1 ст.л. воды, перемешать. Выложить в миску, дать немного остыть. Затем влить апельсиновый сок, всыпать сахар, перемешать.
2
Всыпать муку и 1 ст. манной крупы, добавить щепотку соли, замесить тесто. Добавить соду, перемешать. Влить растительное масло, перемешать.
3
Форму для выпекания застелить пергаментом, на дно насыпать немного манной крупы, если у вас хорошая форма, то пергаментом можно не застилать. Выложить тесто. Выпекать при t 170, 40-45 минут (лучше использовать для выпекания форму для кекса).
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2