
Морковный пирог ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Пирог получается очень вкусным, нежным. Тесто у него рассыпчатое и он долго сохраняет...
1 час 20 минут
8
2
Ингредиенты
- мука 1 ст.
- растительное масло 1/2 ст.
- сода 1/2 ч. л.
- соли щепотка
- вода 1 ст. л.
- сахар 1/2 ст.
- морковь 2 шт.
- апельсиновый сок 1 ст.
- манная крупа 1 ст.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Потушить на растительном масле, под крышкой, до мягкости. Добавить 1 ст.л. воды, перемешать. Выложить в миску, дать немного остыть. Затем влить апельсиновый сок, всыпать сахар, перемешать.
2
Всыпать муку и 1 ст. манной крупы, добавить щепотку соли, замесить тесто. Добавить соду, перемешать. Влить растительное масло, перемешать.
3
Форму для выпекания застелить пергаментом, на дно насыпать немного манной крупы, если у вас хорошая форма, то пергаментом можно не застилать. Выложить тесто. Выпекать при t 170, 40-45 минут (лучше использовать для выпекания форму для кекса).
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.95884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)