
Морковный манник с айвой на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиявыпечка
Проверено вкусно для завтрака
1 час 15 мин
12 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Небольшие моркови 3
- Крупная айва 1
- Пак ванильного сахара 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Манку залить кефиром на 20 мин, для набухания.
2
Морковь и айву потереть на мелкой терке.
3
В манку добавить яйца, сахар, соду, ванильный сахар, перемешать хорошо, без комков.
4
В тесто добавить морковь и айву.
5
В формочки налить тесто до половины и в разогретую духовку на 180 град на 45 мин.



4.95869
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)