avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с морковью и корицей #кулинарныймарафон#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с морковью и корицей #кулинарныймарафон#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
Недавно попробовала добавить в манник морковь и корицу и убедилась, насколько это...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манной крупы 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 2
  • Кефира 250 мл
  • Сахара 150 г
  • Морковь 1
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Манную крупу смешать с сахаром. Залить кефиром. Перемешать и оставить на 30 минут для набухания.
2
В набухшую манку вбить яйца. Муку смешать с разрыхлителем. Просеять. Добавить к манке. Перемешать до однородного состояния.
3
Морковь помыть. Почистить. Натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто тёртую морковь и корицу. Вновь перемешать.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Дно и бока формы присыпать панировочными сухарями. Переложить тесто в форму. Выпекать манник в духовке при 200 гр. 45-50 минут и конечно же надо ориентироваться по своей духовке.
5
Готовому пирогу дать остыть. Посыпать сахарной пудрой. Разделить на порции. Подать к столу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями