
Интересный мясной манник с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор sobyanina lyudmila
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана — 100 мл
- Манка — 30 г
- Яйцо — 1 шт.
- Филе курицы (можно нежирную свинину, говядину, индейку) — 50 г
- Морковь (средняя) — 1/3 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо до готовности, охлаждаем и измельчаем.
2
Морковь натираем на терке. В манку добавляем сметану и яйцо, добавляем мясо и морковь, солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями или манкой.
3
Запекаем при 180 градусов в течение получаса.
4
Подаем полив растопленным сливочным маслом или сметаной.
5
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями